<kbd id="afnyoqo8"></kbd><address id="rm9uq2fw"><style id="xr33xt6k"></style></address><button id="148bxj0t"></button>

          夏普重新想象和彼得温室,新连接,打开大门

          这两个19世纪的建筑现在是由两个现代化的玻璃桥和一个明亮的统一的“阳台”,从历史的褐色的部门团结全体教职员工和学生。

          普罗维登斯,R.I. [申博-sunbet注册] - 历史悠久的夏普和彼得温室,曾经在街头安吉尔邻居故居,花了21世纪的很多分开。现在,经过13年的分离,两个申博-sunbet注册的建筑又回来了一起 - 而且,事实上,他们比以往任何时候都更接近。

          继为期两年的项目,两晚19世纪的房子 - 这早已家庭超过100名教职工,研究生和工作人员在 棕色历史系 - 现在一起共存互相棕色街。他们吹嘘地装修,更多的教室空间和充分的无障碍身体有残疾的人。他们历史性的门面,现在由两个现代化的玻璃桥和一个明亮的一楼的统一的“阳台”,放贷部门凝聚力的新感觉。

          棕色总裁克里斯蒂娜小时。帕克森表示,新落成的项目联合两块看似截然相反的大学的目标:要不断的赞扬过去和坚持包容开放,适应的优先事项和需求的变化。 

          stair bannister in Sharpe House
          建筑师现代化夏普房子的内部,同时保留其vicorian时代的详细信息时可能。

          “我们看到在褐色的是一个很大的关注历史的保存,同时也承认,大学是动态的地方,”帕克森在上周五,一月一期工程奉献活动上说。 31.“我们改变,我们的成长,我们重新配置自己,我们把组在一起的方式,因为我们面对的时候所面临的挑战是有意义的。”

          棕色普罗沃斯特理查德米。骆家辉表示,该项目体现了一个长期的目标,以共同找到谁最经常合作的人,使他们更容易合作。最近的例子包括对陶布曼中心沃森国际问题研究所内,美国的政治和政策空间,一个新的合资家庭为教育部门和安嫩伯格学院为学校的改革,并放置在非洲研究部旁中心项目种族和族裔在美国的研究中心的奴役和公正的研究。 

          “我们做的做前沿研究和创新的教学在这个世界上的差异,以及更好的做到这一点,我们需要汇集教师 - 如果不是在一个屋檐下,然后在两个相邻的屋顶,”骆家辉说。 “我们从经验中知道,邻居和placemaking是建设社区,以及在促进卓越强大的因素。” 

          骆家辉表示,该项目是三个重点大学目标的理想的婚姻:推进学习成绩优秀;促进凝聚力,多元化和包容的社会;和实践财政可持续性。 

          “这个项目展示了在太空周到的投资如何推动这些目标,我们大家的关心,”骆家辉说。 “这是知识界那些空间寄养是什么,我们现在要做的非常重要的。”

          两套房子的故事

          135年,夏普的房子和彼得绿色坐在屋里并排侧棕色和塞耶街之间安吉尔街,两人的私人住宅。夏普房子棕色首先获得一半,那么复式,1921年宅女参加彭布罗克学院。在60年代中期,这所大学已经获得建筑物和使用自己的房间作为办公室和教室开始了。最终,都成为历史教师和学生的唯一领域。

          在2007年,工作人员 感动彼得绿房子 其目前的家庭褐色街道让路走,一系列相关联的绿色空间相交的校园。  

          这不是运气和巧合,最能说明在过去的两年中什么蒸发了 - 它的意向和团队精神。

          罗伯特自我 椅子,历史系

          然后,在2018年初 - 13年后 - 大学 公布计划 建立在夏普的房子在街上安吉尔现场表演艺术中心。管理员和其他利益相关者争论了夏普的房子很多可能的结果;校园规划领导最终决定 这轮棕色街,改造其核心部分,它的物理链接到彼得温室。 

          该项目给了1872年的房子“上的新生 - 一个新的租赁带来40历史教师,60博士学生和三名员工到一个统一的复杂首次,”罗伯特说自我,历史系主任。 “这不是运气和巧合,最能说明在过去的两年中什么蒸发了 - 这是意向性和团队合作。”

          压倒性数量的团体和个人的不辞劳苦,以确保该项目是成功的,自说。在他们之中是在历史系工作人员和教师;施工,工程和设计经理棕色设施管理; SHAWMUT设计与施工;和普罗维登斯基于风筝的建筑师。 

          “在这个项目中,我们不得不无缝桥接两个房子和两个世界,”阿尔贝·加西亚,合伙人,并在风筝校长表示,在周五的奉献精神。 “它是这样一个有意义的挑战,采取这两个建筑,并使其现代化和访问,同时还表彰了维多利亚时代的建筑。”

          第一步,加西亚说,是重新构想夏普房子里。四层的建筑一直是双面,使导航和协作困难大楼被改编为办公室和教室空间之后。他的团队设计了一个新的核心建筑,除去中央墙,并用楼梯和电梯替换它。他们还增加了通风,明亮的教室到房子的后面;教室容纳正在建设中的40个学生和享有 演艺中心.

          接着又合并了两栋楼的工作。建筑师设计了一个两层楼高的玻璃桥在房子的后面连接二楼和三楼,甚至在彼得温室顶部转化成Dormer的一个靠窗的座位。一楼,两间房子被一个全新的“长廊”,其中包括研究生,共同研究区域写字楼相连。 

          自我说,彼得绿房子,施工过程中也获得升级,得益于其同名一份厚礼。 

          这一切的努力相结合的结果,他说,是一个优雅的,国家的最先进的家历史系,一个他预计会为他们提供优质服务几十年来。  

          “像这样的项目不会发生,除非从非常不同的世界的人一起工作,”自说。 “在这里的功能组合,两栋楼之间的视觉调解和...小,独特的惊喜,我想,现在使这一标志性建筑在校园里。”

              <kbd id="59ghd63g"></kbd><address id="gc1z6y7j"><style id="rl2fnwmc"></style></address><button id="kevdm7dv"></button>